Disponibilité de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

L’Œuf Cabosse

Un œuf tout en grands crus de chocolat

L’Œuf Cabosse chocolat noir ou chocolat au lait, disponible à l’Epicerie des Ateliers du Bristol, du 19 mars au 11 avril, 45 euros.
L’Œuf Cabosse est né d’une icône, "La Cabosse", dessert emblématique qui clôt en apothéose les repas triplement étoilés du restaurant Epicure.
De ce modèle, le Maitre Chocolatier a fait un œuf tout en grands crus de chocolat noir pur Madagascar, ou de chocolat au lait de Côte d’Ivoire; doux et intense, délicat et puissant, posé sur un écrin d’amandes caramélisées cacaotées.
45,00  pour 1 pièce
Quantité :
total TTC  €
Disponibilité de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place