Disponibilité de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Crème glacée vanille, noix de pécan caramélisées et coulis de caramel

Collection Glacée – Format individuel

Sous la signature du Chef Pâtissier Maxence Barbot, cette création glacée artisanale incarne l’élégance intemporelle d’un grand classique, revisité avec panache et précision. La crème glacée à la vanille, élaborée à partir de vanilles d’exception — subtile alliance de Tahiti et de Madagascar — révèle une douceur profonde, rehaussée par le croquant délicat de noix de pécan caramélisées, et un généreux coulis de caramel fondant, fait maison.

Pensée comme un dessert d’auteur, cette glace de palace à emporter traduit tout le savoir-faire de la pâtisserie du Bristol Paris: sélection rigoureuse des ingrédients, turbinage sur place en petites quantités, et ce soin du détail qui signe les plus belles créations glacées.

Informations pratiques :

  • Type : Crème glacée artisanale à emporter

  • Parfum : Vanille, noix de pécan caramélisées, coulis de caramel

  • Fabrication : Artisanale, dans la pâtisserie du Bristol Paris

  • Contenance : 235 ml – 200 g

  • Poids total : 242 g

  • Allergènes : Lactose, fruits à coque (noix de pécan)

  • Topping disponible en supplément (en boutique) : Cookies, Noix de pécan caramélisées, Meringues Verveine (contient de l'oeuf)


©Pierre Lucet-Penato
14,00  pour 1 pot
Quantité :
total TTC  €
Avec lactose
Avec des fruits à coques
Avec des oeufs
Disponibilité de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Disponibilité de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
vous
aimerez aussi