Pâtisserie
Dégustez les pâtisseries délicates et exquises du Bristol Paris, préparées par notre Chef pâtissier Maxence Barbot et son équipe.
sélectionner un ou plusieurs filtres
Tarte aux pêches de vigne façon Tropézienne
Une tarte aux pêches de vigne sublimée à la manière de la tropézienne, fraîche et savoureuseFiguier
Le Figuier, une création raffinée mettant à l’honneur la figue. Un dessert à la fois gourmand et élégant.

Tarte aux myrtilles sauvages
Une tarte estivale aux myrtilles, vanille et confit de cassis, fraîche et gourmande.Saint-Honoré
Une icône de la pâtisserie française revisitée avec élégance et modernité.nouveau !
Flan Vanille Pécan
Une icône revisitée, entre délicatesse et caractèrenouveau !
Flan feuilleté Caramel
Un flan généreux, croustillant et intensément gourmandPorte-Clef 100 ans
Pâtisserie du BristolCake Marbré
Pâtisserie du BristolDemi Cake Marbré
Pâtisserie du BristolGâteau de Savoie
Pâtisserie du Bristol ParisDemi Cake Pistache
Pâtisserie du Bristol ParisCake Citron
Pâtisserie du BristolSablés Pattes de Socrate
Biscuits du Bristol ParisCannelé à la Vanille Bourbon et au Vieux Rhum
Pâtisserie du Bristol Paris
