L'excellence même, depuis les cuisines étoilées d'Eric Frechon

Avec quatre étoiles Michelin attribuées entre le très prisé restaurant Epicure 3 étoiles et la brasserie de luxe le 114 Faubourg, une étoile,
Le Bristol Paris est un bastion de l'excellence gastronomique, bâti sur les valeurs de l'artisanat.

sélectionner un ou plusieurs filtres

Pâté en Croûte - la part

L'emblématique Pâté en Croûte du  Chef Eric Frechon , Meilleur Ouvrier de France et Chef exécutif des cuisines du Bristol Paris .

La Terrine de Volaille du Chef

Récompensé par une étoile au guide Michelin, le 114 Faubourg est devenu la brasserie chic du Tout Paris.

Kouglof Salé

A l'apéritif à notre restaurant Epicure***, le kouglof salé du chef Eric Frechon, meilleur ouvrier de France, est proposé pour le plus grand bonheur de nos clients. L'Epicerie des Ateliers du Bristol vous propose de le déguster également chez vous !

Panier Cadeau "Les Ateliers"

L'Epicerie des Ateliers du Bristol a créé le panier cadeau "Les Ateliers". Venez découvrir les produits les plus appréciés dans un seul et même panier. N'hésitez à mofifier le panier à votre guise.
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison