Disponibilité de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

La terrine de volaille du Chef

Récompensé par une étoile au guide Michelin, le 114 Faubourg est devenu la brasserie chic du Tout Paris.
Prix pour pot de 200g : 28 €

Composition :

- Cuisse de volaille
- Blanc de volaille
- Langue écarlate (langue de boeuf en saumure)
- Lard Colonnata (cuisse de porc italien, sel marin)
- Foie gras de la Ferme de Phalange (Foie gras de canard, sel, poivre, conservateurs Salpetre, ascorbate de sodium)
- Brisures de truffes (truffes noires mélanosporum, jus de truffes, Eau, Sel),
- 4 épices, sel, Cognac, Porto, Poivre Noir.

Allergènes : Aucun
28,00  pour 1 pièce
Quantité :
total TTC  €
Disponibilité de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place