Disponibilité de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

La Terrine de Volaille

Sélection du Bristol Paris
Ingrédients :

- Cuisse de volaille
- Blanc de volaille
- Langue écarlate (langue de boeuf en saumure)
- Lard Colonnata (cuisse de porc italien, sel marin)
- Foie gras de la Ferme de Phalange (Foie gras de canard, sel, poivre, conservateurs Salpetre, ascorbate de sodium)
- Brisures de truffes (truffes noires mélanosporum, jus de truffes, Eau, Sel)
- 4 épices, sel, Cognac, Porto, Poivre Noir.
35  pour 1 pièce
Quantité :
total TTC  €
Avec du porc
Bocal 250 gr
Avec gluten
Avec lactose
Avec des fruits à coques
Contient du sulfite Contient du sulfite
Avec des oeufs
Contient de l'alcool Contient de l'alcool
Disponibilité de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Disponibilité de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
vous
aimerez aussi