Disponibilité de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

La Terrine de Volaille du Chef

Récompensé par une étoile au guide Michelin, le 114 Faubourg est devenu la brasserie chic du Tout Paris.


Composition :

- Cuisse de volaille
- Blanc de volaille
- Langue écarlate (langue de boeuf en saumure)
- Lard Colonnata (cuisse de porc italien, sel marin)
- Foie gras de la Ferme de Phalange (Foie gras de canard, sel, poivre, conservateurs Salpetre, ascorbate de sodium)
- Brisures de truffes (truffes noires mélanosporum, jus de truffes, Eau, Sel),
- 4 épices, sel, Cognac, Porto, Poivre Noir.

Allergènes : Alcool
35  pour 1 pièce
Quantité :
total TTC  €
Avec du porc
Avec de la viande
Bocal 250 gr
Disponibilité de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place