Les traditionnelles spécialités boulangères françaises confectionnées par notre chef boulanger Matthieu Favier

Le chef Eric Fréchon installe un moulin au coeur de Paris et remet sur la table des "pains vivants" 100% naturels aux blés anciens.
Fidèle au respect des traditions françaises, notre chef boulanger confectionne des viennoiseries et des pains grâce à une sélection méticuleuse d'ingrédients de grande qualité.


Petite brioche sucrée

Confectionné tous les jours par nos maitres boulangers au sein même du Bristol Paris.

Le Pain Vivant du Jour

Miche de pain issu de blés anciens français et moulus au Bristol Paris. Entre 400 et 450 grammes

Petite Brioche Feuilletée

Le meilleur d'une brioche traditionnelle et du croissant en un seul produit. Une exclusivité de l'Epicerie des Ateliers du Bristol!

Brioche Feuilletée

Le meilleur d'une brioche traditionnelle et du croissant en un seul produit. Une exclusivité de l'Epicerie des Ateliers du Bristol!

Pain au chocolat

Confectionné tous les jours par nos maitres boulangers au sein même du Bristol Paris.

Croissant

Tout le savoir-faire et excellence de nos maitres boulangers réunis dans ces croissants, confectionnés au sein même du Bristol Paris
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison