Boulangerie

Le chef Eric Frechon installe un moulin au coeur de l'hôtel et remet sur la table des "pains vivants" 100% naturels aux blés anciens.
Fidèle au respect des traditions françaises, notre chef boulanger confectionne des viennoiseries et des pains grâce à une sélection méticuleuse d'ingrédients de grande qualité.


sélectionner un ou plusieurs filtres
nouveau !

Galette des Rois Signature

Moulin et Fournil - Boulangerie du Bristol Paris  Disponible du 6 au 22 Janvier 2023

Le Pain Vivant du Jour

Moulin et Fournil - Boulangerie du Bristol Paris 

Brioche Feuilletée

Moulin et Fournil - Boulangerie du Bristol Paris 

Petite Brioche Feuilletée

Moulin et Fournil - Boulangerie du Bristol Paris 

Pain au chocolat

Moulin et Fournil - Boulangerie du Bristol Paris 

Croissant

Moulin et Fournil - Boulangerie du Bristol Paris 
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison