Boulangerie

Depuis quelques années, le savoir-faire artisanal du Bristol Paris s’exprime pleinement grâce à son propre moulin, installé au cœur de l’hôtel. 

Aux commandes, notre Chef boulanger et son équipe perpétuent la tradition boulangère française en transformant des blés anciens 100 % naturels en un délicieux "Pain Vivant". 

C’est avec soin et passion qu’ils sélectionnent les meilleurs ingrédients pour façonner chaque jour des pains et viennoiseries d’exception. 

 

sélectionner un ou plusieurs filtres

Le Pain Vivant du Jour

Entre rusticité et authenticité, l’essence du pain d’artisan.

Grande Brioche Feuilletée

Fondante , croustillante et conviviale.

Petite Brioche Feuilletée

Fondante , dorée et croustillante.

Croissant

L’élégance d’un classique maîtrisé à la perfection.

Pain au chocolat

L’authenticité d’un grand classique sublimé.

Brioche salée au Comté, chorizo et piment d'Espelette

Une création audacieuse, entre fondant et intensité.
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison