Boulangerie

Depuis quelques années maintenant, Le Bristol Paris dispose de son propre moulin. Installé au cœur de l'hôtel, il nous permet de produire notre "Pain Vivant" à partir de blés anciens, 100% naturels. 

Fidèles aux traditions artisanales françaises, notre Chef boulanger, Matthieu Favier, et son équipe confectionnent avec soin des viennoiseries et des pains en utilisant une sélection méticuleuse d'ingrédients de grande qualité.

sélectionner un ou plusieurs filtres

Brioche salée au Comté, chorizo et piment d'Espelette

Une alternative salée

Le Pain Vivant du Jour

Moulin et Fournil - Boulangerie du Bristol Paris

Grande Brioche Feuilletée

Moulin et Fournil - Boulangerie du Bristol Paris

Petite Brioche Feuilletée

Moulin et Fournil - Boulangerie du Bristol Paris

Pain au chocolat

Moulin et Fournil - Boulangerie du Bristol Paris

Croissant

Moulin et Fournil - Boulangerie du Bristol Paris
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison