Disponibilité de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

L'Œuf Flamme, Le Bristol Paris

L’OEuf de Pâques du Bristol Paris par le Chef Johan Giacchetti en édition limitée (460g).
Cette année à Pâques, Johan Giacchetti attise plus que jamais notre gourmandise.

Le talentueux Chef Chocolatier du Bristol Paris nous fait redécouvrir le feu, dans un oeuf flamme à la forme aussi évidente que magnifique, où la poésie rivalise avec les prouesses d’une technique parfaitement maitrisée.

Dans sa fabrique de rêves aux effluves chaudes et envoûtantes de cacao et d’épices, l’artisan de nos délices sublime les ganaches et transcende les pralinés.

Alors comme le feu embrase nos passions, l’OEuf Flamme du Bristol fera briller nos yeux.

Sa fine coque est une flamme de chocolat noir 70% du Venezuela, que le vent semble faire danser en volutes sculptées, irisées de jaune et de rouge, aussi sublimes à regarder, que divines à déguster.

Un pur délice à l’équilibre parfait, qui fait voyager nos sens d’une forêt tropicale dense à la douceur caressante de l’Orient, mariant les notes intenses et beurrées d’un chocolat noir, à la pistache déclinée tour à tour en praliné, et finement parsemé de pistaches caramélisées aux notes de fleur d'oranger.

Feu de joie éphémère, fragile et précieux, c’est surtout nous, que cette flamme va faire fondre.
70  pour 
Quantité :
total TTC  €
Avec des fruits à coques
Avec soja
Avec lactose
Avec gluten
Disponibilité de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Disponibilité de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.