Disponibilité de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Pâté en Croûte - la part

Champion du Monde

L'emblématique Pâté en Croûte du Chef Eric Frechon, Meilleur Ouvrier de France et Chef exécutif des cuisines du Bristol Paris.

L'Epicerie des Ateliers du Bristol Paris vous propose en tranche individuelle le fameux Pâté en Croûte, champion du monde du chef Eric Fréchon.

Ingrédients:
   
   - Echine de porc
   - Quasi de veau
   - Filets de colvert
   - Lard de colonnata
   - Echalottes confites
   - Herbes aromatiques 
   - Foie gras de canard
   - Armagnac
   - Cognac

AllergènesCrème, oeuf, gluten
22  pour 1 part
Quantité :
total TTC  €
Avec gluten
Avec lactose
Avec du porc
Avec de la viande
Avec des oeufs
Disponibilité de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Disponibilité de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.