Disponibilité de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Pâté en Croûte - la part

Champion du Monde

L'emblématique Pâté en Croûte du Chef Eric Frechon, Meilleur Ouvrier de France et Chef exécutif des cuisines du Bristol Paris.
L'Epicerie des Ateliers du Bristol Paris vous propose en tranche individuelle le fameux Pâté en Croûte, champion du monde.

Ingrédients:
   
Farce taillée:
   - Echine de porc
   - Quasi de veau
   - Filets de colvert
   - Cuisse de poule faisane
   - Lard de colonnata
   - Echalottes confites

Farce moulinée:
   - Gorge
   - Lard gras
   - Foie de volaille
   - Foie gras
   - Glace canard
   - Herbes aromatiques (thym, sauge, sariette, marjolaine, laurier)

   - Foie de pigeon
   - Crème liquide et oeuf
   
   - Sel 
   - Poivre
   - Genièvre
   - Armagnac
   - Cognac

Intérieur pâté:
   - Poule faisane
   - Colvert
   - Foie gras

Marinade de dinde:
   - Cognac
   - Vin blanc
   - Porto rouge
   - Thym
   - Genièvre
   - Poivre noir
22  pour 1 part
Quantité :
total TTC  €
Disponibilité de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place